廬山、清境、合歡山

二月 9, 2006

20060209

原本是定位成「廬山、清境、合歡山」之旅的,不過後來好像變成了「唱歌、溫泉、進香團」,唉,老了老了。

跟往年一樣,「去玩吧」「+1」,然後出發了以後才問「要去哪啊?」「不知道耶」,多虧了司機大哥幫我們安排行程跟食宿。這次的巴士設備很好,一路上卡拉OK都沒停過,歡唱的快樂時光把旅程縮短了不少。相對的,打牌就只剩下在旅館裡的時間了。

第一天在廬山以及第二天在埔里的旅館,都有溫泉,泡溫泉真是太享受了,走了一整天的酸痛都隨之消失。而且還試了要脫光光的男湯,只能用「群龍亂舞」來形容啊。

除了原本的行程之外,回程的路上還去了傳說中的中台禪寺,真是人類建築史上的奇蹟,除了建築本體之外,連花園造景走的都是華麗風,捐款箱放得比垃圾桶還多果然不是放假的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: