Kinsey

一月 23, 2006

20060123

「性」這個一直都存在,卻一直被閃避的議題,Dr. Kinsey以科學、嚴肅的角度去正視他,為大眾揭露性學的真正面貌。電影拍出了Dr. Kinsey嚴肅的一面,卻也不失幽默,像是傻傻分不清楚「Whores」和「Horse」的地方,很好笑。

Mrs. Kinsey也是重要的角色,志趣相投的伴侶,持續地支持、包容Dr. Kinsey,作為他成功背後的推手。

影片一開始即以面談過程作為出發,有創意,順勢帶出了Dr. Kinsey本人小時候的經歷。也提到了很多面談訪問時需要注意的重點,很受用。

相對於性,「愛」則不能被量化,因此無法被加以研究。"When it comes to love, we’re all in the dark."

相關連結:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: